Menemukan model relasi Muslim-Buddhis di Indonesia (studi terhadap harmoni umat Islam dan Buddha di Kotesan Prambanan Klaten) - Muhammad Wildan (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt/1/oen