Pengembangan modul dengan pendekatan pemecahan masalah pada pokok bahasan lingkaran untuk meningkatkan kemampuan representasi matematis siswa SMP - Reza Djati Primastuti (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1