Implementasi model pembelajaran cooperative teknik jigsaw untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran fiqih kelas IV MI Ma'arif Bigaran Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Khoiri Rohim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt