Uji aktivitas antioksidan hasil fraksinasi komponen ekstrak daun salam (Syzygium Polyanthum Wight ) sebagai penangkap radikal bebas DPPH (2,2-Difenil-1 pikrilhidrazil) - Heru Setian Dwi Atmoko (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1