Penerapan metode Group Investigation (GI) untuk meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar pendidikan kewarganegaraan siswa kelas 5 MI YAPPI Mulusan Paliyan Gunungkidul - Imron Basori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt