Sistem pendukung keputusan seleksi calon Kepala SMK Negeri menggunakan metode Simple Additive Weighting pada Dinas Pendidikan Kabupaten Purbalingga - Muhammad Nur Faiz (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1