Kompetensi kepribadian guru PAI dalam mengembangkan kecerdasan emosional siswa kelas II SD Negeri 1 Cepedak Bruno Purworejo tahun 2013/2014 - Yatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt