Analisis pengaruh shift kerja dan jenis kelamin terhadap beban kerja mental dengan metode National Aeronautics and Space Administration Task Load Index (Nasa-TLX) ( studi kasus pada rumah sakit Nur Hidayah) - Hari Bagus Paningkat (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1