Upaya meningkatkan hasil belajar SKI menggunakan strategi cooperative learning tipe team games tournament pada siswa kelas III MI Yakti Wonokerto Tegalrejo Magelang tahun 2013/2014 - Uswatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt