Upaya meningkatkan partisipasi dan prestasi hafalan surat pendek pilihan pada siswa kelas IV SD Siluk Imogiri Bantul melalui metode pembelajaran card short - Mukh. Azif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt