Upaya meningkatkan akhlak mulia dengan pembiasaan mengucapkan salam peserta didik kelompok A Roudhatul Athfal Muslimat NU Sirahan Salam Magelang tahun 2013/2014 - Tistini Hartiyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt