Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) matematika SMP/MTS kelas VIII berbasis strategi pembelajaran react pada materi persamaan garis lurus - Arista Bekti Nugraeni (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt