Jual beli sapi pemakan sampah dalam perspektif Sadd az zari'ah dan maqasid asy syari'ah (studi kasus di TPST Piyungan Bantul) - Irsyad Ridho SC (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt