Pengaruh debt financing, equity financing dan pendapatan lainnya terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah periode 2010-2013 - Maila Aflahul Karimah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt