Pengaruh profit margin, nilai persediaan, perputaran persediaan dan metode persediaan terhadap market value perusahaan manufaktur yang masuk dalam daftar efek Syariah periode 2010-2013 - Abdul Latif (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt