Penyelesaian tindak pidana pemilu legislatif oleh Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2014 - Rani Nurroufah Pratiwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt