Peranan program ekstrakulikuler dalam pengembangan minat baca (studi kasus pada Mayoga Book Lovers di Perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta III) - Ratri Putri Sarendah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt