Analisis pengembangan open source library software ditinjau dari konsep five laws of library science S.R. Ranganatan (studi kasus software SLiMS) - Ahmad Anwar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt