Perbedaan prestasi belajar siswa kelas i SD Tumbuh 1 Yogyakarta berdasarkan siswa berkebutuhan khusus dan jenis kelamin setelah mengikuti pembelajaran berbasis perpustakaan tahun ajaran 2013/2014 - Umi Uswatun Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt