Perlawanan Muslim Moro di Filipina Selatan terhadap imperialisme Spanyol pada pertengahan abad ke-16 M sampai abad ke-17 M (1565-1663 M) - Alifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt