Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SSP) matematika berbasis tahap pemecahan masalah polya pada materi sistem persamaan linear dua variabel SMP kelas VIII - Janti Ikawati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt