Pengembangan bahan ajar matematika berbasis masalah untuk memfasilitasi pencapaian kemampuan berpikir matematis tingkat tinggi dan kecerdasan emosional pada Madrasah Aliyah KD 2.1 kelas XI IPA KTSP - Reni Riswanti (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt