Pengembangan LKS dengan pendekatan kontekstual untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan pemecahan masalah pada pokok bahasan komposisi fungsi dan fungsi invers - Siti Inganatul Khasanah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
WT/1/rt