Peran guru bimbingan dan konseling dalam memotivasi siswi memakai jilbab di luar sekolah kelas VIII A di SMP I Piri Yogyakarta - Rizka Ummami Febriyani Baya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt