Upaya meningkatkan keterampilan praktik sholat melalui metode demonstrasi dipadu media peraga visual pada kelompok A di TK RA Muslimat NU Salam I Salam Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Yuhrotun Nisa (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt