Penggunaan metode Drill untuk meningkatkan kemampuan membaca mata pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas II di MI Muhammadiyah Danurejo Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Dwi Megawati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt