Upaya meningkatkan motivasi belajar IPA materi daur air menggunakan media gambar pada siswa kelas V MI Ma'arif Gemampang Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Zulaikah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt