Penggunaan metode Information Search untuk meningkatkan prestasi belajar IPS kelas IV MI Muhammadiyah Danurejo Mertoyudan Magelang Jawa Tengah tahun 2013/2014 - Pipin Santi Pamungkas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt