Motif sosial jama'ah pengajian, sholawat dan dzikir bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaff (studi dalam masyarakat Klaten) - Maiana Nurohma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen