Pembacaan surat Yasin dalam tradisi Arrebe (studi living Qur'an di Desa Trebungan Kec. Mangaran Kab. Situbonso) - Habsatun Nabawiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen