Pembacaan ayat ayat al Qur'an dalam tradisi tahlilan hadiningrat di Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat Daerah Istimewa Yogyakarta (kajian living Qur'an) - Fairus Kholili (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen