Analisis pemborosan pada unit castor dengan pendekatan failure mode and effect analysis (FMEA) di PT. Mega Andalan Kalasan Yogyakarta - Siti Minchatul Fikriyah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/oen