Konstruksi kepemimpinan Jokowi di media cetak (analisis framing pemberitaan pada liputan khusus satu tahun kepemimpinan Jokowi sebagai Gubernur DKI Jakarta pada surat kabar harian Kompas edisi 14-18 Oktober 2013) - Tanti Setyaningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen