Penetapan usia perkawinan (analisis menurut Undang-Undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan dan Undang-Undang nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak) - Muh.Ainun Najib (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen