Uji aktivitas antioksidan ekstrak kasar daun cincau hijau ( Cyclea barbata L.Miers) dengan metode DPPH (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil) - Aprilia Nur Hanifah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt