Analisis tata letak fasilitas pabrik dengan menggunakan metode Activity Relationship Chart (ARC) di PT Refi Chemical Industry - Ariza Nur Abdillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt