Perbaikan manajemen keselamatan dan kesehatan kerja karyawan pada industri kecil menengah ( IKM ) ML Alumunium Yogyakarta - Arifiani Putranti (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt