Peningkatan hasil belajar sejarah kebudayaan Islam kelas V MI Roudlotuzzahidin Karanganom Klaten melalui strategi pembelajaran active learning tipe quis team tahun pelajaran 2013/2014 - Nasihin Abdulah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen