Manajemen pengembangan kurikulum pendidikan agama Islam dengan sistem program plus di SD Muhammadiyah Sukonandi Yogyakarta - Gesang Setyo Aji (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/oen