Efektivitas penggunaan modul berbasis kontekstual dengan model learning start with a question terhadap kemampuan pemecahan masalah dan keingintahuan matematika siswa SMP kelas VIII - Wahyu Rahma Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1