Pengaruh pemberian pretest dan posttest terhadap hasil belajar dan retensi pengetahuan kimia materi pokok larutan penyangga siswa SMA Negeri 2 Banguntapan tahun pelajaran 2013/2014 - Umi Fadhilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1