Pengembangan modul pembelajaran kimia materi pokok minyak bumi berbasis budaya lokal dengan menggunakan bahasa Jawa untuk SMA / MA kelas XI semester ganjil - Alfin Habibur Rosyid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1