Budaya organisasi di PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syari'ah Bangun Drajat Warga Kota Yogyakarta tahun 2010-2014 JL. Gedongkuning No.131 Yogyakarta - Desiana Ratri Suryandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1