Pengaruh kesempatan investasi, Likuiditas dan kebijakan hutang terhadap keputusan investasi pada Perusahan Financially Constrained (studi kasus pada perusahaan properti, Real estate dan kontruksi yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2008-2012) - Rifky Andriyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1