Analisis pengaruh pengumuman earning terhadap abnormal return dan tingkat likuiditas saham studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 2010-2012 - Siti Anifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1