Pengaruh product placement terhadap minat beli ( analisa regresi sederhana iklan Nokia Lumia 1020 pada music video "Katy Perry Roar" terhadap minat beli mahasiswa Ilmu Komunikasi 2012/2013,FPISB, Universitas Islam Indonesia Yogyakarta) - Putra Hona Nurpratama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga Yk., 2014)
wt/1/nr,c.1