Efektivitas pelatihan rational emotive behavioral terhadap penurunan kecemasan menyusun skripsi pada mahasiswa Fakultas Saintek UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Kharisma A. Amaliyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1