Komodifikasi budaya lokal ( studi kasus upacara ritual potong rambut gembel de desa Dieng, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo ) - Ika Safrida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1