Meningkatkan prestasi belajar siswa dengan menggunakan media gambar pada mata pelajaran IPA kelas 1 MI Imam Puro Dadirejo Semester genap tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Kholifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1