Upaya peningkatan prestasi belajar mata pelajaran pendidikan agama Islam materi sejarah melalui metode concept MAP kelas V SDN Banyuwangi 2 Bandongan Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Tarsihati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/nr,c.1